Poner en línea

pt_barre_publier
Para poner su sitio en línea, o sea, disponible en Internet, haga clic en el botón Poner en línea disponible en la barra de herramientas principal.

Un mensaje de confirmación le será presentado :

1. Para poner su sitio en línea, haga clic en Ok. Para continuar modificando su sitio, escoja Anular.
  2. Espere mientras progresa la puesta en línea de su sitio.
  3. Una vez efectuada la puesta en línea, podrá visitar su sitio haciendo clic en el enlace Visualizar su sitio en línea.