Propiedades del sitio
Vign_icone

En las propiedades del sitio, existen varias opciones disponibles para usted. Aquí están los ajustes recomendados por defecto:

Vign_01

Desactivación Temporal
Vign_01
La opción de desactivación temporal le permite mostrar un mensaje personalizado el tiempo que dure la desactivación temporal. Marque la casilla para activar la desactivación temporal.

Tenga en cuenta que en este tiempo usted no tendrá acceso a su página. Para reactivar su página vaya a nuestra página  WebSelf.net y haga clic en Conexión.

Una vez la casilla marcada:
  • Introduzca el texto que aparecerá en su página mientras ésta no esté disponible. Esta página reemplazará a su página y a su contenido.
Vign_03

Insercion de su página en una página externa (FrameBreaker)

Utilice esta función para evitar que otro sitio integre su sitio WebSelf por medio de un Framebraker.

Esto evita que los directorios incluyan su sitio en una página de publicidad no autorizada.

Se recomienda dejar activada esta casilla. Desactive la casilla unicamente, si desea que un socio o un directorio incluya el contenido de su sitio.

Vign_04

Mostrar el enlace hacia extranet
Esta opción le permite mostrar o suprimir el enlace hacia el Extranet, localizado en la parte inferior de su página. Desactive la opción para suprimir el enlace.

Tenga en cuenta que usted no podrá acceder a su sitio directamente, el enlace a Extranet no será mostrado. Usted deberá conectarse a través del enlace de Conexión en nuestro sitio WebSelf.net
Vign_05

Enlace en la base de su página
Si usted está registrado en el plan Empresa o E-comercio, usted puede desactivar o reemplazar el enlace Crear un sitio web con WebSelf, que aparece por defecto en la base de su página.

Marque la casilla Usar el siguiente enlace personalizado en la base de la página, para ver las opciones:
  • Desactive la casilla Mostrar el enlace de la base de la página para esconder el enlace.
  • Marque Mostar el enlace de la base de la página para mostrar el enlace.
  • Haga clic en el lápiz verde para modificar el texto y la página a la que se dirige el enlace.

No olvide hacer clic en Guardar las modificaciones!

Vign_06

Texto alternativo de images

También llamado atributo alt;  una vez esta opción marcada, este campo puede ser utilizado para agregar una descripción a los módulos que contienen imágenes. La descripción de la imagen es muy importante y útil en las siguientes tres circunstancias:

• Aparecerá si hay un problema con la imagen
  • Será legible por robots de los buscadores
  • Servirá de description en  las aplicaciones utilizadas por los invidentes.

¡Por defecto, el campo no está marcado, es importante ir a Propiedades de la página para activarlo!

Atributo alt