Moteur de recherche

1. Vous pouvez accéder à la modification de votre moteur de recherche de deux façons :
  1. Pour modifier, activé ou désactivé le moteur de recherche de votre site, vous pouvez cliquez sur l'icône Site, située à droite dans la barre d'outils supérieure OU
  2. Survolez le moteur de recherche avec votre souris, le bouton de gauche apparaîtra. Cliquez alors sur celui-ci
Une fenêtre s'ouvrira:
2.

1. Pour activer le moteur de recherche, cochez la case Je veux un moteur de recherche. Par défaut, votre moteur de recherche s'affichera sur toutes les pages de votre site.
  2. Vous pouvez choisir de ne pas utiliser de moteur de recherche en décochant l'option Je veux un moteur de recherche. Ceci enlèvera le moteur de recherche du visuel de votre site internet.
    Vous pouvez choisir le nombre de résultats de recherche qui s'affichera dans une page avec la fenêtre déroulante. Par défaut, le nombres de résultats qui s'affiche dans la page de résultats est 20.
  3. Pour afficher le moteur de recherche sur une page, cochez la case qui se situe à côté du nom de la page dans la liste des pages.
    Pour cacher le moteur de recherche sur une page, décocher la case qui se situe à côté du nom de la page dans la liste des pages.
  4. Enregistrez les modifications.