¿Necesita ejemplos?

El módulo script y el módulo widget son muy útiles para añadir contenido interactivo en su sitio. Lea el artículo Info-Widget para más informaciones.

Script

Este módulo le permitirá añadir un script a su sitio. Este módulo requiere un conocimiento más profundo del mundo web. Usted puede utilizar este módulo para todo código HTML o Javascript, lo que le permite insertar en él un video, un lector audio, un álbum foto dinámico, insertar un código GoogleStatistics o cualquier otro código de su elección.

Para añadir un módulo Script a su sitio, vaya al icono  Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el icono Script.

Nota: Cada vez que usted cambie de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y Diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño :
  1. Escoja utilizar o no un Título marcando la casilla Quiero un título.
    -Si escoge utilizar un título, inscriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja Diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Script

Estas son sus opciones en la pestaña Script:
  1. Usted puede escribir o copiar su código HTML o JavaScript en los campos Código.
  2. El primer campo está reservado al código que deberá ir entre las etiquetas <body> y </body>.
  3. El segundo campo debe contener la sección del código que deberá ir entre las etiquetas <head> y </head>.
El ejemplo ha sido hecho con un código generado por Youtube. Un código para cada video está disponible en la sección situada a la derecha del video en el campo Embed.

Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.

_____________________________________________________________________________