Texto grande

Este módulo le permitirá añadir un módulo texto de gran tamaño. Este módulo ocupará dos columnas. Usted puede utilizar este módulo para los textos de presentación, artículos y textos largos.Para añadir un módulo Texto grande a su sitio, vaya al icono Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor, y haga clic en el icono Texto grande.

Nota: Cada vez que usted cambia de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Pestaña Título y Diseño

Estas son sus opciones en la pestaña Título y Diseño :
  1. Escoja utilizar o no un título marcando la casilla Quiero un título.
    -Si escoge utilizar un título, escriba el texto en el campo Título.
  2. Escoja el diseño de su módulo entre las tres opciones disponibles. El gancho verde indica el diseño seleccionado.
  3. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Formato

Estas son sus opciones en la pestaña Formato:
  1. Escoja el Formato de presentación del contenido de su módulo. El formato seleccionado está marcado con el gancho verde.
  2. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Imagen

Estas son sus opciones en la pestaña Imagen :
  1. Haga clic en Examinar para escoger una imagen (la imagen deberá estar guardada en su computadora), una vez seleccionada la imagen, haga clic en Ok.
  2. Escoja la acción a efectuar cuando un usuario haga clic en la imagen:
    No pasa nada: No puede hacerse clic en la imagen.
    La imagen se amplía: Muestra la imagen en su tamaño original, con fondo negro.
    Dirigido a una página web: Permite crear un enlace hacia una pógina interna o externa. Para saber cómo crear un enlace, haga clic aquí.
  3. Escoja un efecto para su imagen. Usted puede visionar un efecto seleccionándolo. La imagen se modificará según el efecto escogido en la ventana.
  4. Para ambiar el tamaño de la imagen deslice el puntero, hacia la izquierda para reducirla y hacia la derecha para aumentarla.
  5. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña Texto

Estas son sus opciones en la pestaña Texto :
  1. Redacte su texto. Su texto aparecerá en su bloque según la diseño de su opción.

La barra de herramientas le ofrece las siguientes opciones :

1. Cortar
  2. Copiar
  3. Pegar
  4. Anular tecleo
  5. Restablecer tecleo
  6. Cambiar el color de la fuente
  7. Insertar un híperenlace
  8. Anular un híperenlace
  9. Modelo de letra
  10. Tamaño del texto
  11. Añadir una tabla
  12. Negrita
  13. Cursiva
  14. Subrayado
  15. Párrafo alineado a la izquierda
  16. Párrafo alineado a la derecha
  17. Párrafo centrado
  18. Párrafo justificado
  19. Retirar el alineamiento
  20. Sangría a la izquierda
  21. Sangría a la derecha
  22. Lista numerada
  23. Lista de chips
  24. Convertir en minúsculas
  25. Convertir en mayúsculas
  26. Haga clic en Siguiente etapa para pasar a la pestaña siguiente.
_____________________________________________________________________________

Pestaña de Vista previa

En la pestaña Vista previa, usted puede visionar su módulo.
  1. Para aportar modificaciones, regrese a la pestaña apropiada.
  2. Para añadir su módulo, haga clic en Añadir el módulo.
    Insertar un enlace
    Diríjase al módulo a modificar y luego a la pestaña Texto.
    Seleccione el texto sobre el cual quiere usted insertar el enlace.
    En la serie de opciones de texto que se sitúan justo arriba del campo que contiene su texto, verá una serie de iconos. A partir de la izquierda: Cortar, Copiar, Pegar, Anular el tecleo, Restablecer el tecleo luego Insertar un hipertexto. Haga clic en el icono.
    En la ventana que se muestra, escoja la opción Quiero un enlace hacia una página de mi sitio si quiere el enlace hacia una de sus páginas o escoja la opción Quiero un enlace hacia un sitio web si quiere el enlace apunte hacia otro sitio que el suyo.
    Si escogió un enlace hacia una página de su sitio, escoja la página hacia la cual el enlace apuntará en la ventana desplegable O
    Si quiere un enlace hacia otro sitio, inscriba la dirección del sitio Internet hacia el cual quiere crear un enlace en el campo Dirección url : http://.
    Si el campo Texto del enlace está vacío, inscriba el texto sobre el cual el enlace será aplicado.
    Haga clic en Confirmar, luego salvaguarde las modificaciones de su módulo
    Vign_untitled-13

pt_pt_untitled-1

pt_pt_untitled-12