El módulo tienda en línea está vinculado con a la rúbrica Gestión de su tienda localizada en el Extranet de su sitio. Desde allí usted podrá organizar sus modos de pago, sus modos de entrega, etc.

Tienda en línea

boutique en ligneEste módulo le permitirá añadir un módulo de tienda en línea por el cual usted podrá hacer la venta en línea directamente a partir de su sitio WebSelf.Para añadir un módulo Tienda en su sitio Internet, vaya a Añadir un módulo, situado en la barra de herramientas del editor y haga clic en el ícono Tienda.

Nota: Cada vez que cambie de pestaña, las modificaciones serán guardadas.

Una ventana se abrirá:

Vign_1eecran
Antes de poder añadir sus productos, deberá completar la información correspondiente a su empresa:

1. En el campo Nombre de la empresa, escriba el nombre de su comercio, de su sociedad o de su empresa.
  2. En el campo Dirección, escriba la dirección de su oficina general o simplemente la dirección en la cual los pagos deberán ser encaminados.
  3. En la lista desplegable País, debe escoger su país de residencia. Este seleccionará la divisa por defecto de su tienda en línea. Podrá modificarla si es necesario en los parámetros de su tienda, vía Extranet.
  4. Haga clic en Grabar los parámetros.

Vign_boutiquevide
Ahora puede comenzar a añadir sus productos y categorías directamente en el módulo o utilizar la Gestión tienda localizada en la Administración de su sitio.

• Para añadir una categoría, utilice el enlace Nueva Categoría.
  • Para renombrar, desplazar o suprimir una categoría, utilice el enlace Gestión de categorías.
  • Para añadir un producto, utilice el enlace Añadir un producto.
  • Para renombrar, desplazar o suprimir un producto, utilice el enlace Gestión de los productos.

En este ejemplo mostramos el visual de una tienda que tiene varias categorías y varios productos en cada categoría:
Vign_boutiquepleine
Modificar una categoría o un producto.
Para modificar un producto o una categoría, puede utilizar los enlaces Gestión de los productos Gestión de las categorías.
Puede igualmente pasar el ratón sobre la categoría  y hacer clic en la mención "Modificar la categoría" que se encuentra en la esquina superior derecha.